

EDULCORANTE DE TRUFA DE MIEL

04 de Agosto de 2023
Nuevo edulcorante de Trufa de Miel; MycoTechnology ha descubierto una proteína dulce derivada de las trufas de miel.
Innovación natural, sabrosa y saludable para el mercado de los ingredientes alimentarios. El edulcorante creado a partir de identificar y aislar la proteína dulce de las trufas de miel es de intenso dulzor natural, sin el regusto que generalmente dejan los edulcorantes existentes en el mercado.
MycoTechnology, Inc. está desarrollando una plataforma para patentar su uso, el objetivo, poder escalar la producción, minimizar los costes de fabricación y optimizar su rendimiento.
Las trufas de miel son trufas blancas, consumidas durante siglos, deliciosas y de propiedades únicas, una inusual variedad de tubérculo procedente de Hungría, de sabor dulce, el aroma recuerda además de a la trufa, a un hongo terroso, levadura o queso.
MycoTechnology, con sede en Colorado, fusiona ciencia, naturaleza e innovación culinaria para crear ingredientes alimentarios; Myco con su tecnología de vanguardia aprovecha el poder metabólico del micelio de los hongos shiitake a través de la fermentación sumergida que permite que el micelio se alimente, crezca y cree resultados específicos para proporcionar sabor, textura y funcionalidad, la base de sus ingredientes alimentarios.
Proteína de Guisante y Arroz fermentada por micelios del hongo Shiitake, es otra de las Proteínas creadas por MycoTechnology, en proceso de introducción en el mercado europeo.
PROYECTO GASTRO
#Endulzantes #Trufas #Hongos
#Colorado #ProteínaDulce #HoneyTruffles
#Edulcorantes #IngredientesAlimentarios


EDULCORANTE DE TRUFA DE MIEL

04 de Agosto de 2023
Nuevo edulcorante de Trufa de Miel; MycoTechnology ha descubierto una proteína dulce derivada de las trufas de miel.
Innovación natural, sabrosa y saludable para el mercado de los ingredientes alimentarios. El edulcorante creado a partir de identificar y aislar la proteína dulce de las trufas de miel es de intenso dulzor natural, sin el regusto que generalmente dejan los edulcorantes existentes en el mercado.
MycoTechnology, Inc. está desarrollando una plataforma para patentar su uso, el objetivo, poder escalar la producción, minimizar los costes de fabricación y optimizar su rendimiento.
Las trufas de miel son trufas blancas, consumidas durante siglos, deliciosas y de propiedades únicas, una inusual variedad de tubérculo procedente de Hungría, de sabor dulce, el aroma recuerda además de a la trufa, a un hongo terroso, levadura o queso.
MycoTechnology, con sede en Colorado, fusiona ciencia, naturaleza e innovación culinaria para crear ingredientes alimentarios; Myco con su tecnología de vanguardia aprovecha el poder metabólico del micelio de los hongos shiitake a través de la fermentación sumergida que permite que el micelio se alimente, crezca y cree resultados específicos para proporcionar sabor, textura y funcionalidad, la base de sus ingredientes alimentarios.
Proteína de Guisante y Arroz fermentada por micelios del hongo Shiitake, es otra de las Proteínas creadas por MycoTechnology, en proceso de introducción en el mercado europeo.
PROYECTO GASTRO
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#Edulcorantes #IngredientesAlimentarios





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