

PANETTONE ARTESANO

28/07/2022
Panettoni Pavolucci, el Proyecto Artesano creado por las Gemelas Pavolucci: Chiara y Francesca.
Diseño, tipografía y materiales de calidad en este trabajo creado por el estudio Requena Office, de Andrés Requena, donde prioriza el estilo, la expresión gráfica, resultado de carácter.
Este Proyecto Artesano creado por las Gemelas italianas Pavolucci: Chiara y Francesca en su obrador de la calle Comte Borrell de Barcelona: Panettoni Pavolucci, que contiene «una analogía formal perfecta, una metáfora visual para evidenciar el carácter dual y genético de las hermanas Pavolucci: Letras Gemelas».
Panettoni Pavolucci, elabora sus Panettone en un proceso que se alarga hasta 3 días: masa madre, fermentación, decoración, más fermentación y reposo hasta el horneado final; gracias a la calidad de los ingredientes el Panetone se conserva perfectamente hasta mes y medio.
El empaque en panadería también es decisivo, en la disciplina del Panettone, tanto más, un clásico que sigue tomando importancia, se actualiza y se desmarca de la estacionalidad de consumo; el brillante y funcional packaging ayuda bastante. El proyecto se apoya en su propio local de degustación: ‘Düal Café’.
PROYECTO GASTRO
#Packaging #Panettone #Pastelería #Panadería #HomeMadeFood
#Artesanal #Barcelona


PANETTONE ARTESANO

28/07/2022
Panettoni Pavolucci, el Proyecto Artesano creado por las Gemelas Pavolucci: Chiara y Francesca.
Diseño, tipografía y materiales de calidad en este trabajo creado por el estudio Requena Office, de Andrés Requena, donde prioriza el estilo, la expresión gráfica, resultado de carácter.
Este Proyecto Artesano creado por las Gemelas italianas Pavolucci: Chiara y Francesca en su obrador de la calle Comte Borrell de Barcelona: Panettoni Pavolucci, que contiene «una analogía formal perfecta, una metáfora visual para evidenciar el carácter dual y genético de las hermanas Pavolucci: Letras Gemelas».
Panettoni Pavolucci, elabora sus Panettone en un proceso que se alarga hasta 3 días: masa madre, fermentación, decoración, más fermentación y reposo hasta el horneado final; gracias a la calidad de los ingredientes el Panetone se conserva perfectamente hasta mes y medio.
El empaque en panadería también es decisivo, en la disciplina del Panettone, tanto más, un clásico que sigue tomando importancia, se actualiza y se desmarca de la estacionalidad de consumo; el brillante y funcional packaging ayuda bastante. El proyecto se apoya en su propio local de degustación: ‘Düal Café’.
#Packaging #Panettone #Pastelería #Panadería #HomeMadeFood
#Artesanal #Barcelona





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