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PETACA CHICO: SHOPPING ALMADRABA

27/11/2020

Estar cerca del consumidor, mostrarle nuestra mejor cara, asesorar y recibir sus inquietudes, donde mejor que en una tienda a pie de calle, animando, dando valor añadido al comercio tradicional; y encima en pura estrategia de Marketing.

Petaca Chico, así, abrió tienda en Conil de la Frontera, especializada en atún rojo salvaje de Almadraba: Shopping Almadraba, optimiza la experiencia de compra: piezas frescas en Mayo y Junio, ultracongeladas, salazones, conservas, mojama.. en un espacio de estética puramente Almadrabera.

El chef Ángel León, Restaurante Aponiente es Embajador de la marca; en conjunto difunden los valores del atún rojo salvaje de almadraba alrededor del mundo, su pesca artesanal: la almadraba como método de pesca sostenible desde hace 3.000 años.

Han promovido y participado en importantes proyectos y Congresos para difundir y explorar los recursos del mar y su sostenibilidad:
“Despesques” promueve la sostenibilidad en el mar.
“El jarrete de mar” creación del chef, reutiliza las colas del atún.
“La evolución de la cocina marinera del sur” en el Congreso “Andalucía Sabor”, con un ingrediente estrella: el tendón de atún.

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PETACA CHICO: SHOPPING ALMADRABA

27/11/2020

Estar cerca del consumidor, mostrarle nuestra mejor cara, asesorar y recibir sus inquietudes, donde mejor que en una tienda a pie de calle, animando, dando valor añadido al comercio tradicional; y encima en pura estrategia de Marketing.

Petaca Chico, así, abrió tienda en Conil de la Frontera, especializada en atún rojo salvaje de Almadraba: Shopping Almadraba, optimiza la experiencia de compra: piezas frescas en Mayo y Junio, ultracongeladas, salazones, conservas, mojama.. en un espacio de estética puramente Almadrabera.

El chef Ángel León, Restaurante Aponiente es Embajador de la marca; en conjunto difunden los valores del atún rojo salvaje de almadraba alrededor del mundo, su pesca artesanal: la almadraba como método de pesca sostenible desde hace 3.000 años.

Han promovido y participado en importantes proyectos y Congresos para difundir y explorar los recursos del mar y su sostenibilidad:
“Despesques” promueve la sostenibilidad en el mar.
“El jarrete de mar” creación del chef, reutiliza las colas del atún.
“La evolución de la cocina marinera del sur” en el Congreso “Andalucía Sabor”, con un ingrediente estrella: el tendón de atún.

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