

PICNIK Y 24 QUESOS

03/12/2021
24 Quesos Artesanos en un Calendario de Adviento, Celebra con Queso! y con Picnik Málaga.
Idea de ‘Picnik Artisan Food’, tienda del Soho malagueño, abierta en 2.019 por Aura Damián y Christian Mica, especialistas en quesos y en difusión de la cultura del queso artesano y eventos, con tienda online. Comercializan quesos originales, genuinos y de difícil acceso; Siete Lobas de León, La Hortelana de Málaga, El Abuelo Ruperto de Murcia, El Teyedu de Asturias o el Gamoneu, Monje Jimeno…
La caja contiene 24 quesos de autor, en porciones de 70 gramos: lácticos, suaves, cremosos, curados, azules, 4 de ellos internacionales, también entre ellos ‘Quesos&Besos’ de Olavidia en la Sierra de Jaén, LACTEOS ROMERO PELAEZ SL, premiado como ‘mejor queso del mundo’.
‘La noche sosegada,
La cena que recrea y enamora…’
‘La Málaga Moderna’ ha diseñado esta caja de autor de edición limitada, 200 unidades numeradas, con todo lujo de detalles, guiño a San Juan de la Cruz incluido; además, envío en dos tandas para aprovechar al máximo la experiencia, por 120€.


PICNIK Y 24 QUESOS

03/12/2021
24 Quesos Artesanos en un Calendario de Adviento, Celebra con Queso! y con Picnik Málaga.
Idea de ‘Picnik Artisan Food’, tienda del Soho malagueño, abierta en 2.019 por Aura Damián y Christian Mica, especialistas en quesos y en difusión de la cultura del queso artesano y eventos, con tienda online. Comercializan quesos originales, genuinos y de difícil acceso; Siete Lobas de León, La Hortelana de Málaga, El Abuelo Ruperto de Murcia, El Teyedu de Asturias o el Gamoneu, Monje Jimeno…
La caja contiene 24 quesos de autor, en porciones de 70 gramos: lácticos, suaves, cremosos, curados, azules, 4 de ellos internacionales, también entre ellos ‘Quesos&Besos’ de Olavidia en la Sierra de Jaén, LACTEOS ROMERO PELAEZ SL, premiado como ‘mejor queso del mundo’.
‘La noche sosegada,
La cena que recrea y enamora…’
‘La Málaga Moderna’ ha diseñado esta caja de autor de edición limitada, 200 unidades numeradas, con todo lujo de detalles, guiño a San Juan de la Cruz incluido; además, envío en dos tandas para aprovechar al máximo la experiencia, por 120€.





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
