

LOLITOS EN MALASAÑA

09/09/2022
Lolo Life, la primera marca de polos artesanos de frutas que nació en Malasaña. Lolitos SuperFood!
Los polos Lolo Life, heladería fundada en 2015 en la Calle de Espíritu Santo de Madrid, es una idea que viene de la infancia de las hermanas Azmina y Ashrafa Khanbai en Tanzania, hoy tienen presencia en 70 puntos de venta, siguen investigando en formatos más cremosos y modernos desde la perspectiva de lo natural y artesano.
Ingredientes naturales y fusión de sabores para sus polos, helados y bombones; recetas originales que alcanzan las 250 y que varían a diario; polos de aguacate, de almendra y azafrán, pepino y violeta o tarta de limón.
Los ‘Lolos’ se componen de hasta un 80% de fruta, añaden pequeño porcentaje de azúcar y de agua, yogur o leche para la adecuada congelación en un proceso de elaboración de treinta minutos; el resultado polos de fruta fresca sin cristales de hielo, de textura y sabor redondo.
El proyecto diseñado por eat&love studio, agencia con muy buena mano para desarrollar conceptos y marcas alimentarias.
También en Madrid, en La Latina, esta ‘Lupita Paleta’, heladería que replica la tradición de las paletas mexicanas o polos artesanos que se encuentran allá a cada paso en los clásicos carritos; en Chamberí está ‘Hokey Pops’ con sus paletas gourmet de galleta tipo Oreo o de tarta de queso. Loco Polo® en la calle de Fuencarral, capítulo a parte.
PROYECTO GASTRO
#Helados #PolosArtesanos #Fruta
#Madrid #Repostería #Lácteos


LOLITOS EN MALASAÑA

09/09/2022
Lolo Life, la primera marca de polos artesanos de frutas que nació en Malasaña. Lolitos SuperFood!
Los polos Lolo Life, heladería fundada en 2015 en la Calle de Espíritu Santo de Madrid, es una idea que viene de la infancia de las hermanas Azmina y Ashrafa Khanbai en Tanzania, hoy tienen presencia en 70 puntos de venta, siguen investigando en formatos más cremosos y modernos desde la perspectiva de lo natural y artesano.
Ingredientes naturales y fusión de sabores para sus polos, helados y bombones; recetas originales que alcanzan las 250 y que varían a diario; polos de aguacate, de almendra y azafrán, pepino y violeta o tarta de limón.
Los ‘Lolos’ se componen de hasta un 80% de fruta, añaden pequeño porcentaje de azúcar y de agua, yogur o leche para la adecuada congelación en un proceso de elaboración de treinta minutos; el resultado polos de fruta fresca sin cristales de hielo, de textura y sabor redondo.
El proyecto diseñado por eat&love studio, agencia con muy buena mano para desarrollar conceptos y marcas alimentarias.
También en Madrid, en La Latina, esta ‘Lupita Paleta’, heladería que replica la tradición de las paletas mexicanas o polos artesanos que se encuentran allá a cada paso en los clásicos carritos; en Chamberí está ‘Hokey Pops’ con sus paletas gourmet de galleta tipo Oreo o de tarta de queso. Loco Polo® en la calle de Fuencarral, capítulo a parte.
PROYECTO GASTRO
#Helados #PolosArtesanos #Fruta
#Madrid #Repostería #Lácteos





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