

POLOS ARTESANOS

09/09/2022
Polos de moda, Loco Polo® hace polos artesanos cremosos y rellenos, sorprendentes y llenos de contrastes en San Sebastián; también en Madrid o Barcelona, en Lille o en Burdeos.
Loco Polo creada en 2017 por Iñigo Galdona Sanz y Oier Almandoz Laguardia elabora helado en forma de polo; estudio y técnica para una buena y cremosa textura con mejor sabor.
La mayor parte de sus polos están rellenos de cremas o mermeladas, el cliente puede costumizarlo sobre la marcha, bases y cubrirlos en chocolate caliente, aplicar toppings. La startup guipuzcoana también hace versiones de sus polos en caliente: Gofres de polo o ‘Hot Polo’, es decir, gofres calientes rellenos de polo.
Elaborados a mano y de sabor intenso, tres líneas de producto: polos cremosos con base de leche, hasta un 40% menos de materia grasa que un helado tradicional; de tipo sorbete y de cócteles sin alcohol; en las versiones de frutas, con hasta un 70% de fruta natural, siempre bajos en azúcar.
Han creado hasta 900 referencias diferentes, en tienda ofrecen habitualmente alrededor de 20, siempre en constante actualización; de Ferrero Roché o frambuesa, de Baileys o gintonic, también de queso Idiazábal.
Crear tendencia alrededor del polo artesano y gourmet, más cerca del helado que del polo, siguiendo el mismo camino están Lolo Life en Malasaña, Lupita Paleta en La Latina, Hokey Pops en Chamberí…
PROYECTO GASTRO
#Helados #PolosArtesanos #IcePops
#Madrid #Reposteria #Lácteos #Gipuzkoa


POLOS ARTESANOS

09/09/2022
Polos de moda, Loco Polo® hace polos artesanos cremosos y rellenos, sorprendentes y llenos de contrastes en San Sebastián; también en Madrid o Barcelona, en Lille o en Burdeos.
Loco Polo creada en 2017 por Iñigo Galdona Sanz y Oier Almandoz Laguardia elabora helado en forma de polo; estudio y técnica para una buena y cremosa textura con mejor sabor.
La mayor parte de sus polos están rellenos de cremas o mermeladas, el cliente puede costumizarlo sobre la marcha, bases y cubrirlos en chocolate caliente, aplicar toppings. La startup guipuzcoana también hace versiones de sus polos en caliente: Gofres de polo o ‘Hot Polo’, es decir, gofres calientes rellenos de polo.
Elaborados a mano y de sabor intenso, tres líneas de producto: polos cremosos con base de leche, hasta un 40% menos de materia grasa que un helado tradicional; de tipo sorbete y de cócteles sin alcohol; en las versiones de frutas, con hasta un 70% de fruta natural, siempre bajos en azúcar.
Han creado hasta 900 referencias diferentes, en tienda ofrecen habitualmente alrededor de 20, siempre en constante actualización; de Ferrero Roché o frambuesa, de Baileys o gintonic, también de queso Idiazábal.
Crear tendencia alrededor del polo artesano y gourmet, más cerca del helado que del polo, siguiendo el mismo camino están Lolo Life en Malasaña, Lupita Paleta en La Latina, Hokey Pops en Chamberí…
PROYECTO GASTRO
#Helados #PolosArtesanos #IcePops
#Madrid #Reposteria #Lácteos #Gipuzkoa





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
