

QUESO CHEDDAR DESDE 1861

09/09/2022
Wyke Farms elabora queso y mantequilla en su granja familiar de Somerset desde 1861; Ivy’s Reserve es la nueva marca para su queso Cheddar premium, inspirada en su fundadora.
Wyke Farms es reconocida fundamentalmente por su queso Cheddar, todavia elaborado con la receta original de la abuela Ivy Clothier; la granja de la familia Clothier produce al 100% con energía verde, tiene el premio a la mejor empresa sostenbile por The Guardian, llegan a 150 países,
Colaboran con The Carbon Trust para reducir la huella climática. ‘Carbon Trust’ en Londres, en busca de soluciones a la crisis climática, pioneros en la descarbonización, reducción de emisiones de carbono desde hace 20 años para empresas, gobiernos y organizaciones de hasta 50 países. Wyke Farms también reconocida en los premios a la sostenibilidad Grocer Gold Awards.
big fish®, la consultora creativa internacional desde hace 27 años, en Londres, desarrolla el concepto inspirado por la historia familiar y la de su matriarca, Ivy Clothier, de intransigentes estándares.
PROYECTO GASTRO
#Quesos #Lácteos #CheddarCheese
#Somerset #CarbonNeutral #BrandingFood


QUESO CHEDDAR DESDE 1861

09/09/2022
Wyke Farms elabora queso y mantequilla en su granja familiar de Somerset desde 1861; Ivy’s Reserve es la nueva marca para su queso Cheddar premium, inspirada en su fundadora.
Wyke Farms es reconocida fundamentalmente por su queso Cheddar, todavia elaborado con la receta original de la abuela Ivy Clothier; la granja de la familia Clothier produce al 100% con energía verde, tiene el premio a la mejor empresa sostenbile por The Guardian, llegan a 150 países,
Colaboran con The Carbon Trust para reducir la huella climática. ‘Carbon Trust’ en Londres, en busca de soluciones a la crisis climática, pioneros en la descarbonización, reducción de emisiones de carbono desde hace 20 años para empresas, gobiernos y organizaciones de hasta 50 países. Wyke Farms también reconocida en los premios a la sostenibilidad Grocer Gold Awards.
big fish®, la consultora creativa internacional desde hace 27 años, en Londres, desarrolla el concepto inspirado por la historia familiar y la de su matriarca, Ivy Clothier, de intransigentes estándares.
PROYECTO GASTRO
#Quesos #Lácteos #CheddarCheese
#Somerset #CarbonNeutral #BrandingFood





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
