

QUESO EN CREMA DE KÉFIR

07/11/2020
Queso en crema de Kéfir, por Quescrem de Innolact
La lucense Innolact lanza este novedoso queso en crema a base de Kéfir; elaborado con fermentos de Kéfir tiene una textura muy cremosa, es un producto saludable, 100% natural y sin aditivos: elaborado tan sólo con leche de vaca, nata, sal y fermentos lácticos de kéfir.
Quescrem ha recibido el Premio al Producto más Innovador por Clusaga (Clúster Alimentario de Galicia) en los VI Premios Galicia Alimentación 2020
por ser un producto de gran calidad, natural, innovador, muy versátil y que se adapta perfectamente a las tendencias del consumidor actual por sus características así como por tener notables aplicaciones para la cocina profesional o para la Industria.
Quescrem es especialista en ‘Queso en Crema’, empresa que apuesta por la innovación y los productos naturales, por el I+D+i, exporta sus productos a 42 países; son dinamizadores del medio rural en Galicia y fabrican hasta 50 productos: Queso crema natural, con Mascarpone, de Cabra, Pimienta Rosa, con Algas, sin Lactosa…


QUESO EN CREMA DE KÉFIR

07/11/2020
Queso en crema de Kéfir, por Quescrem de Innolact
La lucense Innolact lanza este novedoso queso en crema a base de Kéfir; elaborado con fermentos de Kéfir tiene una textura muy cremosa, es un producto saludable, 100% natural y sin aditivos: elaborado tan sólo con leche de vaca, nata, sal y fermentos lácticos de kéfir.
Quescrem ha recibido el Premio al Producto más Innovador por Clusaga (Clúster Alimentario de Galicia) en los VI Premios Galicia Alimentación 2020
por ser un producto de gran calidad, natural, innovador, muy versátil y que se adapta perfectamente a las tendencias del consumidor actual por sus características así como por tener notables aplicaciones para la cocina profesional o para la Industria.
Quescrem es especialista en ‘Queso en Crema’, empresa que apuesta por la innovación y los productos naturales, por el I+D+i, exporta sus productos a 42 países; son dinamizadores del medio rural en Galicia y fabrican hasta 50 productos: Queso crema natural, con Mascarpone, de Cabra, Pimienta Rosa, con Algas, sin Lactosa…





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
