

GRANOS RECICLADOS

04 de Agosto de 2023
Reutilizar los granos sobrantes en la elaboración de Cerveza para producir granos molidos listos para elaborar Repostería, por BiaSol.
BiaSol en Tullamore, Irlanda, se ha asociado con cervecerías artesanales independientes locales para recolectar sus granos sobrantes y que así vuelvan a la cadena alimentaria; maximizar la nutrición, minimizar el desperdicio de alimentos.
Soluciones alimentarias innovadoras, la compañía fundada en 2020 por Niamh Dooley y Ruairi Dooley produce una gama de productos altamente nutritivos y de desperdicio cero. Biasol, ‘bueno para ti, bueno para el planeta’.
‘BiaSol Milled Grains’, los granos molidos ofrecen deliciosas notas malteadas al ser horneados, tienen matices a nuez y son ligeramente dulces, ideales para elaborar galletas, pancake, muesli o pan de soda irlandés; contienen aproximadamente un 40% de fibra y un 20% de proteína, son ricos en fibras prebióticas, calcio, zinc y bajos en gluten.
El diseño por la agencia Brandcentral lleno de detalles, define la ética y forma de trabajo de Biasol, ayudándoles a posicionarse como marca líder en el mercado de alimentos reciclados.
Biasol pertenece a Upcycled Food Association (UFA), una organización sin animo de lucro formada por más de 250 compañías en todo el mundo; enfocada en reducir y prevenir el desperdicio alimentario a través del desarrollo de la industria de Alimentos Reciclados.
UFA ha lanzado el programa Upcycled Certified™, la primera certificación de productos del mundo para productos e ingredientes reciclados. Tratar de construir un sistema alimentario donde todos los alimentos alcancen su mayor y mejor uso; el 30% de los alimentos que producimos se desbaratan, el 60% de los consumidores parece ser que esta interesado en comprar alimentos reciclados.
PROYECTO GASTRO
#AlimentosReciclados #Repostería
#Cervecería #Irlanda #Pastelería #ConsumoResponsable
#UpcycledFoodAssociation


GRANOS RECICLADOS

04 de Agosto de 2023
Reutilizar los granos sobrantes en la elaboración de Cerveza para producir granos molidos listos para elaborar Repostería, por BiaSol.
BiaSol en Tullamore, Irlanda, se ha asociado con cervecerías artesanales independientes locales para recolectar sus granos sobrantes y que así vuelvan a la cadena alimentaria; maximizar la nutrición, minimizar el desperdicio de alimentos.
Soluciones alimentarias innovadoras, la compañía fundada en 2020 por Niamh Dooley y Ruairi Dooley produce una gama de productos altamente nutritivos y de desperdicio cero. Biasol, ‘bueno para ti, bueno para el planeta’.
‘BiaSol Milled Grains’, los granos molidos ofrecen deliciosas notas malteadas al ser horneados, tienen matices a nuez y son ligeramente dulces, ideales para elaborar galletas, pancake, muesli o pan de soda irlandés; contienen aproximadamente un 40% de fibra y un 20% de proteína, son ricos en fibras prebióticas, calcio, zinc y bajos en gluten.
El diseño por la agencia Brandcentral lleno de detalles, define la ética y forma de trabajo de Biasol, ayudándoles a posicionarse como marca líder en el mercado de alimentos reciclados.
Biasol pertenece a Upcycled Food Association (UFA), una organización sin animo de lucro formada por más de 250 compañías en todo el mundo; enfocada en reducir y prevenir el desperdicio alimentario a través del desarrollo de la industria de Alimentos Reciclados.
UFA ha lanzado el programa Upcycled Certified™, la primera certificación de productos del mundo para productos e ingredientes reciclados. Tratar de construir un sistema alimentario donde todos los alimentos alcancen su mayor y mejor uso; el 30% de los alimentos que producimos se desbaratan, el 60% de los consumidores parece ser que esta interesado en comprar alimentos reciclados.
PROYECTO GASTRO
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#Cervecería #Irlanda #Pastelería #ConsumoResponsable
#UpcycledFoodAssociation





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