

SNACKS 'INSECT-BASED'

28/07/2022
Small Giants, snacks ‘insect-based’ para acabar con el tabú sobre la ingesta de insectos, grillos en este caso; muchas propiedades: fibra, proteínas y vitaminas, además de ser muy sostenibles medioambientalmente.
‘Yuk to Yum’, pasar del ‘puaj al ñam’ con los Snacks de la startup Small Giants en Londres; galletas gourmet horneadas con harina de grillo, son saludables y aparentemente muy sabrosas, y curiosas.
El diseño por la agencia Midday, obligado a ser lo más amable posible, para achicar el mal trago al consumidor, cambiar la sensación de rareza y convertir el snack en algo entrañable dentro de lo posible, convertir lo raro en maravilloso o al menos ingenioso, ‘Eat Small Giants’.
Los grillos, gran fuente de nutrientes: su contenido en proteínas es dos veces mayor que la carne roja, alta en vitamina B12. Su producción se puede realizar casi en cualquier sitio, también como cultivo vertical; bajo en gases de efecto invernadero y también de bajo consumo de agua.
En España la valenciana Trillions también utiliza Harina de Grillo para elaborar sus barritas proteicas, el objetivo, revolucionar el mundo de la nutrición deportiva. También la biotecnológica Tebrio, insect industry leaders en Salamanca se dedica a transformar los gusanos de la harina en proteínas sostenibles para la alimentación de peces y animales; carbono negativo, residuo cero en su granja de 80.000 metros cuadrados.
PROYECTO GASTRO
#NuevosProductos #VerticalFarming #Londres
#InsectBased #Snacking #Sostenibilidad


SNACKS 'INSECT-BASED'

28/07/2022
Small Giants, snacks ‘insect-based’ para acabar con el tabú sobre la ingesta de insectos, grillos en este caso; muchas propiedades: fibra, proteínas y vitaminas, además de ser muy sostenibles medioambientalmente.
‘Yuk to Yum’, pasar del ‘puaj al ñam’ con los Snacks de la startup Small Giants en Londres; galletas gourmet horneadas con harina de grillo, son saludables y aparentemente muy sabrosas, y curiosas.
El diseño por la agencia Midday, obligado a ser lo más amable posible, para achicar el mal trago al consumidor, cambiar la sensación de rareza y convertir el snack en algo entrañable dentro de lo posible, convertir lo raro en maravilloso o al menos ingenioso, ‘Eat Small Giants’.
Los grillos, gran fuente de nutrientes: su contenido en proteínas es dos veces mayor que la carne roja, alta en vitamina B12. Su producción se puede realizar casi en cualquier sitio, también como cultivo vertical; bajo en gases de efecto invernadero y también de bajo consumo de agua.
En España la valenciana Trillions también utiliza Harina de Grillo para elaborar sus barritas proteicas, el objetivo, revolucionar el mundo de la nutrición deportiva. También la biotecnológica Tebrio, insect industry leaders en Salamanca se dedica a transformar los gusanos de la harina en proteínas sostenibles para la alimentación de peces y animales; carbono negativo, residuo cero en su granja de 80.000 metros cuadrados.
#NuevosProductos #VerticalFarming #Londres
#InsectBased #Snacking #Sostenibilidad





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