x40

CREMA DE CACAO DE ORIGEN VEGETAL

25/02/2022

 crema de cacao con avellanas vegana baja en azúcar, de origen sostenible.

To Be Honest, TBH es la startup creada por Noah Schnapp, el actor de ‘Stranger Things’, 17 años, también empresario, que se ha asociado con Umana Venture Studio para lanzar el Proyecto.

TBH ‘An honest snacking company’ elabora su crema con ingredientes veganos, cacao ecológico certíficado por UTZ, sin aceite de palma con un 50% menos de azúcar y tres veces más proteínas que otras cremas del mercado, de parecido sabor y textura, alternativa natural a las cremas tradicionales. La crema TBH contiene en su receta proteína de gusiante, aceite de girasol, fibra de maíz soluble, manteca de cacao, licor de cacao o lecitina.

El certificado UTZ Certified (Now Rainforest Alliance) representa una agricultura más sostenible, con buenas prácticas, que ofrece mejores oportunidades para los agricultores, su entorno y nuestro planeta. Rainforest Alliance, organización internacional sin fines de lucro que trabaja en más de 60 países en la intersección de los negocios, la agricultura y los bosques.

En España, Nocilla, la crema de cacao creada en 1967 por el grupo Starlux, inspirada en la italiana Nutella de Ferrero; pertenece a Idilia Foods, llega a 40 paises; en 2018 sustituyó el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao para mantener su textura cremosa. Hace un año lanza Nocilla Noir, la Nocilla de chocolate negro, elaborada sin leche y con un 17% de cacao.

Carlos RíosRealfooding, ha presentado su ‘nocilla realfooder’ en asociación con Shukran Foods, esta crema a base de cacao natural contiene AOVE, castaña y dátil; elaborada con aceite de oliva, no contiene lácteos, tampoco azúcares añadidos.

Mercadona también ha lanzado su crema de avellanas y cacao con dátiles Hacendado, contiene un 18% de avellanas y un 7% de cacao, también polvo de dátiles, inulina, aceite de girasol, lecitina de girasol o aroma de vainilla.

PROYECTO GASTRO

x39

CREMA DE CACAO DE ORIGEN VEGETAL

25/02/2022

 crema de cacao con avellanas vegana baja en azúcar, de origen sostenible.

To Be Honest, TBH es la startup creada por Noah Schnapp, el actor de ‘Stranger Things’, 17 años, también empresario, que se ha asociado con Umana Venture Studio para lanzar el Proyecto.

TBH ‘An honest snacking company’ elabora su crema con ingredientes veganos, cacao ecológico certíficado por UTZ, sin aceite de palma con un 50% menos de azúcar y tres veces más proteínas que otras cremas del mercado, de parecido sabor y textura, alternativa natural a las cremas tradicionales. La crema TBH contiene en su receta proteína de gusiante, aceite de girasol, fibra de maíz soluble, manteca de cacao, licor de cacao o lecitina.

El certificado UTZ Certified (Now Rainforest Alliance) representa una agricultura más sostenible, con buenas prácticas, que ofrece mejores oportunidades para los agricultores, su entorno y nuestro planeta. Rainforest Alliance, organización internacional sin fines de lucro que trabaja en más de 60 países en la intersección de los negocios, la agricultura y los bosques.

En España, Nocilla, la crema de cacao creada en 1967 por el grupo Starlux, inspirada en la italiana Nutella de Ferrero; pertenece a Idilia Foods, llega a 40 paises; en 2018 sustituyó el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao para mantener su textura cremosa. Hace un año lanza Nocilla Noir, la Nocilla de chocolate negro, elaborada sin leche y con un 17% de cacao.

Carlos RíosRealfooding, ha presentado su ‘nocilla realfooder’ en asociación con Shukran Foods, esta crema a base de cacao natural contiene AOVE, castaña y dátil; elaborada con aceite de oliva, no contiene lácteos, tampoco azúcares añadidos.

Mercadona también ha lanzado su crema de avellanas y cacao con dátiles Hacendado, contiene un 18% de avellanas y un 7% de cacao, también polvo de dátiles, inulina, aceite de girasol, lecitina de girasol o aroma de vainilla.

PROYECTO GASTRO

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33