

TECNOLOGÍA 'REAL PEEL'

22/01/2021
‘Vuelca Fácil’ Calvo innova: nueva forma de producir, envasar y consumir atún.
La nueva presentación con tapa flexible de aluminio, simplifica la manipulación y facilita el volcado de la totalidad del producto en una extracción limpia, más cómoda y segura: el atún sale sólo; para reinventar y hacer más atractiva la conserva de pescado.
El contenido también se actualiza; reduce la cantidad de aceite aportando más calidad y textura al atún y evitando que ese aceite sobrante acabe en el desagüe, dentro de la estrategia de compromiso con la sostenibilidad de la firma.
La conservera de Carballo fundada en 1.940 con 600 empleados sigue invirtiendo en I+D y ha desarrollado y patentado la tecnología ‘Real Peel’.
‘Real Peel’, rediseña cada etapa del proceso de fabricación: introducción del pescado en la lata, adición de líquidos, cerrado de las latas y esterilización.


TECNOLOGÍA 'REAL PEEL'

22/01/2021
‘Vuelca Fácil’ Calvo innova: nueva forma de producir, envasar y consumir atún.
La nueva presentación con tapa flexible de aluminio, simplifica la manipulación y facilita el volcado de la totalidad del producto en una extracción limpia, más cómoda y segura: el atún sale sólo; para reinventar y hacer más atractiva la conserva de pescado.
El contenido también se actualiza; reduce la cantidad de aceite aportando más calidad y textura al atún y evitando que ese aceite sobrante acabe en el desagüe, dentro de la estrategia de compromiso con la sostenibilidad de la firma.
La conservera de Carballo fundada en 1.940 con 600 empleados sigue invirtiendo en I+D y ha desarrollado y patentado la tecnología ‘Real Peel’.
‘Real Peel’, rediseña cada etapa del proceso de fabricación: introducción del pescado en la lata, adición de líquidos, cerrado de las latas y esterilización.





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