

PAN BLANCO ARTESANAL

02/11/2021
Whitelier es una Cadena de Panaderías surcoreanas que se dedican en exclusiva al pan blanco artesanal.
El pan blanco esta relacionado con los procesados, la mala calidad, el bajo contenido en fibra; generalmente elaborado con harina de trigo refinada, grasas saturadas, numerosos aditivos, exceso de azúcar y escasos micronutrientes. En cambio; el pan blanco artesanal, elaborado con ingredientes muy básicos: harina, levadura, sal, aceite y agua; de gran valor energético, favorece el crecimiento de la flora intestinal y aporta niveles de colesterol equilibrados.
Whitelier, abre su primer punto de venta en 2.019, ‘blanco’ y ‘atelier’ es el taller del pan blanco, rompen así con su mala fama revisando el concepto del pan blanco para convertirlo en un producto de autor, natural, de gran calidad, de textura espesa: pan blanco premium.
Para darle énfasis al proyecto, Whitelier apuesta por puntos de venta ‘panadería-boutique de alta gama’ cargados de diseño interior, estructuras de madera articulada enfatizan y exhiben la forma y la belleza del pan integral; diseñados por Studio Eccentric Co., Ltd, un ‘taller blanco de pan blanco’, para un producto elaborado de forma artesanal, también comercializan mermeladas, sandwiches o panes recubiertos de productos para untar: flor de cerezo rosa, jalea de fresa y rosa.


PAN BLANCO ARTESANAL

02/11/2021
Whitelier es una Cadena de Panaderías surcoreanas que se dedican en exclusiva al pan blanco artesanal.
El pan blanco esta relacionado con los procesados, la mala calidad, el bajo contenido en fibra; generalmente elaborado con harina de trigo refinada, grasas saturadas, numerosos aditivos, exceso de azúcar y escasos micronutrientes. En cambio; el pan blanco artesanal, elaborado con ingredientes muy básicos: harina, levadura, sal, aceite y agua; de gran valor energético, favorece el crecimiento de la flora intestinal y aporta niveles de colesterol equilibrados.
Whitelier, abre su primer punto de venta en 2.019, ‘blanco’ y ‘atelier’ es el taller del pan blanco, rompen así con su mala fama revisando el concepto del pan blanco para convertirlo en un producto de autor, natural, de gran calidad, de textura espesa: pan blanco premium.
Para darle énfasis al proyecto, Whitelier apuesta por puntos de venta ‘panadería-boutique de alta gama’ cargados de diseño interior, estructuras de madera articulada enfatizan y exhiben la forma y la belleza del pan integral; diseñados por Studio Eccentric Co., Ltd, un ‘taller blanco de pan blanco’, para un producto elaborado de forma artesanal, también comercializan mermeladas, sandwiches o panes recubiertos de productos para untar: flor de cerezo rosa, jalea de fresa y rosa.





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
