DE LA VIDA AL PLATO
Vivir para comer y No comer para vivir.
Andoni Luis Aduriz: “el 40% de los menores españoles sufren sobrepeso. Sus cerebros ya son más sensibles a la gratificación de la comida calórica, como orientar la situación hacia hábitos saludables cada vez se vuelve camino más difícil”.
Aún hay alternativas: a través de las emociones, en la serie ‘De la vida al plato’ Juan Echanove nos muestra la historia de algunas de las mejores cocinas de España, en este camino se abren las puertas de esas cocinas (literalmente) y también de las emociones de quienes están detrás;
En la nueva serie documental, Juan Echanove entra en las cocinas del mítico Lera en Castroverde de Campos, Zamora; esta cocina representa la sencillez, la humildad, hospitalidad; la horizontalidad de Castilla; es cocina fundamental, en un pueblo que representa la España vaciada al 100%.
También está en la serie la cocina de El Celler de Can Roca, la de Ricard Camarena, hotel Echaurren… “comer, beber, viajar, vivir. Son todo uno. Cuando el destino es una buena mesa, el viaje sirve para abrir más aún el apetito”.
DE LA VIDA AL PLATO
Vivir para comer y No comer para vivir.
Andoni Luis Aduriz: “el 40% de los menores españoles sufren sobrepeso. Sus cerebros ya son más sensibles a la gratificación de la comida calórica, como orientar la situación hacia hábitos saludables cada vez se vuelve camino más difícil”.
Aún hay alternativas: a través de las emociones, en la serie ‘De la vida al plato’ Juan Echanove nos muestra la historia de algunas de las mejores cocinas de España, en este camino se abren las puertas de esas cocinas (literalmente) y también de las emociones de quienes están detrás;
En la nueva serie documental, Juan Echanove entra en las cocinas del mítico Lera en Castroverde de Campos, Zamora; esta cocina representa la sencillez, la humildad, hospitalidad; la horizontalidad de Castilla; es cocina fundamental, en un pueblo que representa la España vaciada al 100%.
También está en la serie la cocina de El Celler de Can Roca, la de Ricard Camarena, hotel Echaurren… “comer, beber, viajar, vivir. Son todo uno. Cuando el destino es una buena mesa, el viaje sirve para abrir más aún el apetito”.
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