NUEVAS BEBIDAS SALUDABLES
Kraft Heinz, Nestle, Starbucks, Teeccino lanzan nuevas #Bebidas con propuestas saludables para nutrir, proteger y revitalizar:
Mezclas prebióticas, infusiones de frutas orgánicas, mezclas de adaptógenos de hongos… que anuncian un nivel elevado de bienestar al consumidor; aprovechando un claro hueco en el mercado ante la saturación de bebidas que promueven la hidratación de gran sabor.
The Kraft Heinz Company: bebida de agua de coco y bayas mixtas, lanza Creative Roots, enfocada a niños.
Gerber, de Nestlé: agua infundida con frutas orgánicas para bebes, no contiene azúcar ni calorías.
Starbucks: tés helados “Teavana Wellness Craft”; té blanco con canela y naranja; de hierbas; de albahaca y sandía.
Teeccino Caffé, Inc.: tés con hongos adaptógenos y productos botánicos; también con hierbas y extractos prebióticos.
Keypharm: Biotona, mezclas prebióticas con raíz de achicoria tostada y prebióticos de origen vegetal.
RSP Nutrition: batidos de proteínas TrueFit.
Splenda de Heartland Food Products Group: batidos para el cuidado de la diabetes, aptos para la intolerancia a la lactosa.
NUEVAS BEBIDAS SALUDABLES
Kraft Heinz, Nestle, Starbucks, Teeccino lanzan nuevas #Bebidas con propuestas saludables para nutrir, proteger y revitalizar:
Mezclas prebióticas, infusiones de frutas orgánicas, mezclas de adaptógenos de hongos… que anuncian un nivel elevado de bienestar al consumidor; aprovechando un claro hueco en el mercado ante la saturación de bebidas que promueven la hidratación de gran sabor.
The Kraft Heinz Company: bebida de agua de coco y bayas mixtas, lanza Creative Roots, enfocada a niños.
Gerber, de Nestlé: agua infundida con frutas orgánicas para bebes, no contiene azúcar ni calorías.
Starbucks: tés helados “Teavana Wellness Craft”; té blanco con canela y naranja; de hierbas; de albahaca y sandía.
Teeccino Caffé, Inc.: tés con hongos adaptógenos y productos botánicos; también con hierbas y extractos prebióticos.
Keypharm: Biotona, mezclas prebióticas con raíz de achicoria tostada y prebióticos de origen vegetal.
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