x40

CAVIAR ESPAÑOL

RIOFRIO 1963: Uno de los mejores caviares del mundo y el primero con certificado ecológico del mundo es Español, logra la excelencia y está presente en la exquisita carta de FlyEliteJets.

Carlos Cadenas, CEO de Caviar de Riofrio comenta que “criar a los esturiones lleva entre 15 y 20 años antes de poder aprovecharlos; los esturiones son alimentados de forma ecológica en aguas puras y con propiedades únicas, que eliminan el amargor característico de los caviares del Este”

La piscifactoría de los años 60 en Riofrío, Granada; maravilló al mismísimo Gordon Ramsay que logró que Caviar de Riofrio llegase a la exquisita carta de FlyEliteJets y a la internacionalización de la empresa.

x39

CAVIAR ESPAÑOL

RIOFRIO 1963: Uno de los mejores caviares del mundo y el primero con certificado ecológico del mundo es Español, logra la excelencia y está presente en la exquisita carta de FlyEliteJets.

Carlos Cadenas, CEO de Caviar de Riofrio comenta que “criar a los esturiones lleva entre 15 y 20 años antes de poder aprovecharlos; los esturiones son alimentados de forma ecológica en aguas puras y con propiedades únicas, que eliminan el amargor característico de los caviares del Este”

La piscifactoría de los años 60 en Riofrío, Granada; maravilló al mismísimo Gordon Ramsay que logró que Caviar de Riofrio llegase a la exquisita carta de FlyEliteJets y a la internacionalización de la empresa.

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33