VIA NATURE, ZUMO AZÚL
Zumo naturalmente AZUL, lanzamiento para este Verano en edición limitada de VIA NATURE; 100% Natural, veggie y fresco; también lanzan Gazpacho rosa y Zumo de naranja fresco con pulpa triturada.
‘Real Fresh’ es el proceso exclusivo utilizado para su elaboración y que permite garantizar la calidad, frescura y cualidades nutricionales de los ingredientes y certifica que las frutas y hortalizas son exprimidas o trituradas en un plazo máximo de 24 horas desde su recolección.
El Zumo AZUL lo logran gracias a la espirulina (un alga unicelular, rica en minerales, que le aporta ese original color debido su alto contenido en clorofila), que se acompaña de uva, manzana, lima y limón.
La compañía murciana, AMC Group, propietaria de VIA NATURE, AMC Natural Drinks o de AM FRESH GROUP supera los 1.300 millones de facturación y emplea a más de 3.000 personas.
Son líderes europeos en la investigación, desarrollo y producción de zumos de frutas y otras bebidas vegetales y funcionales de alta calidad. Los hermanos Alvaro Munoz y Antonio Muñoz, propietarios del grupo buscan las claves de su crecimiento:
La obsesión por satisfacer al cliente final: somos ‘consumer centric’.
VIA NATURE, ZUMO AZÚL
Zumo naturalmente AZUL, lanzamiento para este Verano en edición limitada de VIA NATURE; 100% Natural, veggie y fresco; también lanzan Gazpacho rosa y Zumo de naranja fresco con pulpa triturada.
‘Real Fresh’ es el proceso exclusivo utilizado para su elaboración y que permite garantizar la calidad, frescura y cualidades nutricionales de los ingredientes y certifica que las frutas y hortalizas son exprimidas o trituradas en un plazo máximo de 24 horas desde su recolección.
El Zumo AZUL lo logran gracias a la espirulina (un alga unicelular, rica en minerales, que le aporta ese original color debido su alto contenido en clorofila), que se acompaña de uva, manzana, lima y limón.
La compañía murciana, AMC Group, propietaria de VIA NATURE, AMC Natural Drinks o de AM FRESH GROUP supera los 1.300 millones de facturación y emplea a más de 3.000 personas.
Son líderes europeos en la investigación, desarrollo y producción de zumos de frutas y otras bebidas vegetales y funcionales de alta calidad. Los hermanos Alvaro Munoz y Antonio Muñoz, propietarios del grupo buscan las claves de su crecimiento:
La obsesión por satisfacer al cliente final: somos ‘consumer centric’.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.