EL CHEF DEL FRÍO
El Chef del Frío, Fernando Sáenz: concibe la heladería como cocina: cocina el frío, cocina sabores: escucha a los ingredientes y los deja trabajar. Busca esos ingredientes en la naturaleza: el aroma de higuera, las lías que deshereda un bodeguero, el tallo de una hierbabuena… son las herramientas que utiliza para elaborar sus helados.
Angelines Gómez y Fernando Sáenz: “Grate & Dellasera” desde Viana, La Rioja llevan años aplicando su creatividad a un sector muy poco dado a la innovación y con ingredientes de proximidad, utilizan la técnica al servicio del sabor desde maceraciones de ocho meses a plantas recolectadas en su propio huerto y usadas al momento.
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El Chef del Frío, Fernando Sáenz: concibe la heladería como cocina: cocina el frío, cocina sabores: escucha a los ingredientes y los deja trabajar. Busca esos ingredientes en la naturaleza: el aroma de higuera, las lías que deshereda un bodeguero, el tallo de una hierbabuena… son las herramientas que utiliza para elaborar sus helados.
Angelines Gómez y Fernando Sáenz: “Grate & Dellasera” desde Viana, La Rioja llevan años aplicando su creatividad a un sector muy poco dado a la innovación y con ingredientes de proximidad, utilizan la técnica al servicio del sabor desde maceraciones de ocho meses a plantas recolectadas en su propio huerto y usadas al momento.
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