

KOROKO, HUEVOS FRESCOS DE SABORES

17/10/2020
Huevos frescos de sabores: de trufa negra, de jamón, de queso azul o de ajo.
Nueva categoría de productos creada por la valenciana Koroko.
Koroko es la primera empresa que ha empezado a producir y vender huevos frescos de sabores; reinventan el huevo en un proceso de producción natural sin conservantes ni aditivos; inspirado en el proceso de trufar el huevo; que transfiere el sabor al huevo por los poros de la cascara.
Koroko crea así un producto único e innovador en un mercado maduro con aplicaciones gastronómicas sencillas y que permite crear platos sorprendentes.
El proceso de producción es sostenible, no utilizan productos químicos; además los huevos son 100% de gallinas camperas, procedentes de granjas que crían gallinas y aseguran unas condiciones de bienestar animal.
Koroko, «The creative chicken company» además posee una imagen gráfica potente, acorde; el packaging es fresco, diferenciador y cuenta con el certificado del Consejo de Administración Forestal (FSC).


KOROKO, HUEVOS FRESCOS DE SABORES

17/10/2020
Huevos frescos de sabores: de trufa negra, de jamón, de queso azul o de ajo.
Nueva categoría de productos creada por la valenciana Koroko.
Koroko es la primera empresa que ha empezado a producir y vender huevos frescos de sabores; reinventan el huevo en un proceso de producción natural sin conservantes ni aditivos; inspirado en el proceso de trufar el huevo; que transfiere el sabor al huevo por los poros de la cascara.
Koroko crea así un producto único e innovador en un mercado maduro con aplicaciones gastronómicas sencillas y que permite crear platos sorprendentes.
El proceso de producción es sostenible, no utilizan productos químicos; además los huevos son 100% de gallinas camperas, procedentes de granjas que crían gallinas y aseguran unas condiciones de bienestar animal.
Koroko, «The creative chicken company» además posee una imagen gráfica potente, acorde; el packaging es fresco, diferenciador y cuenta con el certificado del Consejo de Administración Forestal (FSC).





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
