COLECCIÓN de CORREOS
Correos presenta “España en 19 platos” con lo mejor de la gastronomía tradicional española.
La compañía selecciona las mejores recetas españolas de siempre empezando por Extremadura; dentro de la serie ‘España en 19 platos’, uno para Comunidad Autónoma:
El primero la Caldereta de Cordero, luego Gazpacho andaluz, Fabada asturiana, Pulpo a feira, Papas con mojo, Cocido montañés, Paella valenciana…
Tradición e innovación se combinan en este sello que ofrece la posibilidad de descargar en el teléfono móvil la aplicación de Realidad Aumentada: “SellosRACorreos”, y enfocar la cámara directamente al sello para visualizar la elaboración de la caldereta de cordero, así como un tutorial para poder elaborarlo en casa. El sello incorpora la sensación de olor y sabor a cordero, lo que nos acerca aún más a este delicioso plato.
COLECCIÓN de CORREOS
Correos presenta “España en 19 platos” con lo mejor de la gastronomía tradicional española.
La compañía selecciona las mejores recetas españolas de siempre empezando por Extremadura; dentro de la serie ‘España en 19 platos’, uno para Comunidad Autónoma:
El primero la Caldereta de Cordero, luego Gazpacho andaluz, Fabada asturiana, Pulpo a feira, Papas con mojo, Cocido montañés, Paella valenciana…
Tradición e innovación se combinan en este sello que ofrece la posibilidad de descargar en el teléfono móvil la aplicación de Realidad Aumentada: “SellosRACorreos”, y enfocar la cámara directamente al sello para visualizar la elaboración de la caldereta de cordero, así como un tutorial para poder elaborarlo en casa. El sello incorpora la sensación de olor y sabor a cordero, lo que nos acerca aún más a este delicioso plato.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.