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MASTER ALIMENTARIO

Matrimonio Gastronomía y Universidad: Másterñam.
Nuevo Máster en Cultura Gastronómica por la UCA, Universidad de Cádiz.

Gran idea y aporte de la Universidad al conocimiento y valor estratégico del sector de la gastronomía, donde la alta cocina se constituye como un símbolo de creatividad, talento e innovación. Primer posgrado en la Universidad Española que se centra en la Cultura Gastronómica desde una perspectiva interdisciplinar.

El objetivo principal del Master es la formación de profesionales capaces de liderar proyectos gastronómicos nacionales e internacionales, fomentando su capacidad para el análisis y el pensamiento crítico. Cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, según acuerdo entre Fernando Miranda Sotillos, y el Rector Francisco Piniella.

Francisco Vázquez, Director del Master: “los estudios de posgrados sueles centrarse en ‘el aspecto más material’ del hecho gastronómico: producción y consumo. Hay una faceta no cubierta en el espacio de educación superior: la dimensión simbólica o cultural humanística de la realidad gastronómica”. En dirección también Leonor Acosta y Jose Berasaluce de Catas con arte.

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MASTER ALIMENTARIO

Matrimonio Gastronomía y Universidad: Másterñam.
Nuevo Máster en Cultura Gastronómica por la UCA, Universidad de Cádiz.

Gran idea y aporte de la Universidad al conocimiento y valor estratégico del sector de la gastronomía, donde la alta cocina se constituye como un símbolo de creatividad, talento e innovación. Primer posgrado en la Universidad Española que se centra en la Cultura Gastronómica desde una perspectiva interdisciplinar.

El objetivo principal del Master es la formación de profesionales capaces de liderar proyectos gastronómicos nacionales e internacionales, fomentando su capacidad para el análisis y el pensamiento crítico. Cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, según acuerdo entre Fernando Miranda Sotillos, y el Rector Francisco Piniella.

Francisco Vázquez, Director del Master: “los estudios de posgrados sueles centrarse en ‘el aspecto más material’ del hecho gastronómico: producción y consumo. Hay una faceta no cubierta en el espacio de educación superior: la dimensión simbólica o cultural humanística de la realidad gastronómica”. En dirección también Leonor Acosta y Jose Berasaluce de Catas con arte.

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