CARNICERO CON ESTRELLA
Luismi, el carnicero de las Estrellas Michelin, y que regenta un restaurante con Martín Berasategui.
Luismi Garayar, gurú nacional de la carne, que selecciona el mismo el ganado en Galicia, y que desde San Sebastián comercializa la carne; con larga tradición familiar de mimo por la materia prima, es el proveedor de algunos de los restaurantes más selectos del mundo, entre otros Martin Berasategui (con quien comparte restaurante: Me Be Garrote Grill en Donostia).
Ahora podemos comprar sus carnes online gracias a la tienda AMAIKETAKO; además Luismi tiene en marcha otra iniciativa, para saltarse las normas del confinamiento:
LaSucursalDeLuismi, que pronto reabrirá: Bocadillos Con Historia!!.. nada que envidiar a la iniciativa del mismísimo Restaurant Noma de René Redzepi.
CARNICERO CON ESTRELLA
Luismi, el carnicero de las Estrellas Michelin, y que regenta un restaurante con Martín Berasategui.
Luismi Garayar, gurú nacional de la carne, que selecciona el mismo el ganado en Galicia, y que desde San Sebastián comercializa la carne; con larga tradición familiar de mimo por la materia prima, es el proveedor de algunos de los restaurantes más selectos del mundo, entre otros Martin Berasategui (con quien comparte restaurante: Me Be Garrote Grill en Donostia).
Ahora podemos comprar sus carnes online gracias a la tienda AMAIKETAKO; además Luismi tiene en marcha otra iniciativa, para saltarse las normas del confinamiento:
LaSucursalDeLuismi, que pronto reabrirá: Bocadillos Con Historia!!.. nada que envidiar a la iniciativa del mismísimo Restaurant Noma de René Redzepi.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.