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CARNE DE LABORATORIO

24/08/2020

La carne de laboratorio se asienta en el sector alimentario como tendencia gastronómica, para reducir la huella climática y con cuidada estrategia detrás de esta corriente.

Ikea, apuesta fuerte en esta tendencia con sus albóndigas elaboradas con ingredientes de laboratorio al 100%, entre otros proteína de guisante amarillo, salvado de avena, harina de arroz, aromas naturales como alternativa a las clásicas y poder ampliar su público objetivo.

Beyond Meat ya produce carne directamente de las plantas, a priori, difícil de distinguir de la de origen animal, que ofrecen como beneficiosa para la salud además de sostenible y con el valor añadido de crear un cambio “emocionante” y que ya comercializada en 500 restaurantes españoles.

En el fondo la idea es ofertar al cliente dos tipos de carne: la natural y la de proteina vegetal y no una alternativa vegana; eso si, las calorías por ración son muy parecidas en ambas.

Argal, Noel o Campofrío apuestan por la charcutería vegetal con embutidos y salchichas plant-based:
Campofrio lanza nueva gama de productos: VEGALIA para su charcutería vegetal como producto Innovador y con recetas únicas.
Noel también propone su embutido vegetariano “SuperVeggie”.

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CARNE DE LABORATORIO

24/08/2020

La carne de laboratorio se asienta en el sector alimentario como tendencia gastronómica, para reducir la huella climática y con cuidada estrategia detrás de esta corriente.

Ikea, apuesta fuerte en esta tendencia con sus albóndigas elaboradas con ingredientes de laboratorio al 100%, entre otros proteína de guisante amarillo, salvado de avena, harina de arroz, aromas naturales como alternativa a las clásicas y poder ampliar su público objetivo.

Beyond Meat ya produce carne directamente de las plantas, a priori, difícil de distinguir de la de origen animal, que ofrecen como beneficiosa para la salud además de sostenible y con el valor añadido de crear un cambio “emocionante” y que ya comercializada en 500 restaurantes españoles.

En el fondo la idea es ofertar al cliente dos tipos de carne: la natural y la de proteina vegetal y no una alternativa vegana; eso si, las calorías por ración son muy parecidas en ambas.

Argal, Noel o Campofrío apuestan por la charcutería vegetal con embutidos y salchichas plant-based:
Campofrio lanza nueva gama de productos: VEGALIA para su charcutería vegetal como producto Innovador y con recetas únicas.
Noel también propone su embutido vegetariano “SuperVeggie”.

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