x40

ALIMENTACIÓN DETALLISTA

25/09/2020

Caso de éxito en la alimentación detallista: Coalla Gourmet; ultramarino moderno que después de 65 años de trayectoria en Asturias, abre su primer punto de venta en la Calle Serrano de Madrid.

Coalla Gourmet, especialistas en el sector detallista, en la alimentación selecta, de cercanía, boutique gastronómica con servicio personalizado y reputación nacional, especialistas en vino, con 4 puntos de venta en Asturias: 3 en Gijón, 1 en Oviedo, abren espacio de 400 metros en Madrid; con degustación en el propio local, servicio a domicilio; además también disponen de tienda online.

En la línea de las mantequerías delicatessen de otras grandes ciudades del mundo que conectan con la demanda del consumidor actual, preocupado por el producto de calidad, por la salud y la sostenibilidad:
Dean & Deluca, Agata & Valentina en New York.
Fauchon, Rœllinger, La Grande Épicerie, Maison Plisson en Paris.
Fortnum & Mason, Lina Stores, Ladurée en Londres.
Eliseevsky en San Petersburgo; Peck en Milan.

La alimentación especializada, entre el gourmet y la mantequería tradicional, eclipsada por el gran consumo, es imprescindible en el sector alimentario; es un espacio fundamental para difundir la cultura gastronómica, lanzadera de nuevos productos, además, educador del consumidor, en donde buscar las tendencias de consumo mejor que en ninguna otra parte.

x39

ALIMENTACIÓN DETALLISTA

25/09/2020

Caso de éxito en la alimentación detallista: Coalla Gourmet; ultramarino moderno que después de 65 años de trayectoria en Asturias, abre su primer punto de venta en la Calle Serrano de Madrid.

Coalla Gourmet, especialistas en el sector detallista, en la alimentación selecta, de cercanía, boutique gastronómica con servicio personalizado y reputación nacional, especialistas en vino, con 4 puntos de venta en Asturias: 3 en Gijón, 1 en Oviedo, abren espacio de 400 metros en Madrid; con degustación en el propio local, servicio a domicilio; además también disponen de tienda online.

En la línea de las mantequerías delicatessen de otras grandes ciudades del mundo que conectan con la demanda del consumidor actual, preocupado por el producto de calidad, por la salud y la sostenibilidad:
Dean & Deluca, Agata & Valentina en New York.
Fauchon, Rœllinger, La Grande Épicerie, Maison Plisson en Paris.
Fortnum & Mason, Lina Stores, Ladurée en Londres.
Eliseevsky en San Petersburgo; Peck en Milan.

La alimentación especializada, entre el gourmet y la mantequería tradicional, eclipsada por el gran consumo, es imprescindible en el sector alimentario; es un espacio fundamental para difundir la cultura gastronómica, lanzadera de nuevos productos, además, educador del consumidor, en donde buscar las tendencias de consumo mejor que en ninguna otra parte.

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33