

EAT SPANISH en AUSTRALIA

29/09/2020
Eat Spanish, representa y difunde nuestra cultura y gastronomía en Australia.
A raíz del artículo sobre la nueva campaña #SpainFoodNation, contacto con Ruben Lopez Mesa, chef fundador de EAT SPANISH en #Australia, Asociación sin ánimo de lucro, presidida por Javier Perez Gonzalez que promociona y apoya a los chefs españoles en el país austral, para poner nuestra cocina en primera linea del panorama gastronómico.
EAT SPANISH bajo la etiqueta #SpanishChefsInAustralia presente sobre todo en las Redes sociales; la asociación esta formada por chefs como Santiago Fernandez, mejor Chef Regional del año en la región de Australia Occidental.
Victor Moya, (chef Pepe), es el propietario de ‘The Spanish Catering’, una empresa que lleva la cocina española al área de Gold Coast, Brisbane y Byron Bay.
Miguel Maestre es autor de libros de cocina españoles y fundador y propietario de Maestre Family Food. Distribuidor minorista con más de 1800 puntos de venta en todo el país.
Rubén López apuesta por la cocina del aprovechamiento y el corazón que le pone para promocionar la gastronomía española.
Nacho Castells Rusiñol, regenta El Tinto, según Trip Advisor es uno de los mejores restaurantes en Melbourne.


EAT SPANISH en AUSTRALIA

29/09/2020
Eat Spanish, representa y difunde nuestra cultura y gastronomía en Australia.
A raíz del artículo sobre la nueva campaña #SpainFoodNation, contacto con Ruben Lopez Mesa, chef fundador de EAT SPANISH en #Australia, Asociación sin ánimo de lucro, presidida por Javier Perez Gonzalez que promociona y apoya a los chefs españoles en el país austral, para poner nuestra cocina en primera linea del panorama gastronómico.
EAT SPANISH bajo la etiqueta #SpanishChefsInAustralia presente sobre todo en las Redes sociales; la asociación esta formada por chefs como Santiago Fernandez, mejor Chef Regional del año en la región de Australia Occidental.
Victor Moya, (chef Pepe), es el propietario de ‘The Spanish Catering’, una empresa que lleva la cocina española al área de Gold Coast, Brisbane y Byron Bay.
Miguel Maestre es autor de libros de cocina españoles y fundador y propietario de Maestre Family Food. Distribuidor minorista con más de 1800 puntos de venta en todo el país.
Rubén López apuesta por la cocina del aprovechamiento y el corazón que le pone para promocionar la gastronomía española.
Nacho Castells Rusiñol, regenta El Tinto, según Trip Advisor es uno de los mejores restaurantes en Melbourne.





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
